manque les photosLes 26, 27 & 28 Octobre 2008 : Championnat de France de la Pizza
Championnat de France de la Pizza à l'espace du Nébouzan. Organisé par la Ville de Lannemezan, L'Association des Pizzerias Françaises, avec le concours de l'Office de Tourisme. Sera présente la Marraine des Pizzaïolos : Maïté et animé par : Jean-Paul Carrère
Les candidats seront jugéssur les critères suivants : Qualité, Accrobatique, In teglia, Rapidité, Large, et Présentation.
PROGRAMME
Dimanche 26 Octobre
- 15h30 Défilé et présentation des Pizzaïolos
- 16h30 Concours Qualité Classique et In Teglia
- 17h30 Début du concours Rapidité et Large (Présélection)
- 19h30 Fin des concours
Lundi 27 Octobre
- 9h30 Début du concours Qualité Classique et In Teglia
- 12h30 Pose déjeuner
- 14h00 Reprise du concours Qualité
- 15h00 Début du concours Rapidité et Large (Présélection)
- 18h00 Fin des concours
- 19h30 En salle des Fêtes, Dîner-Spectacle (Repas sur réservation : 05 62 98 08 31) avec : Eth Cantayres d’Esparros, Chanteurs locaux.
- 21h00 Finale des concours Rapidité et Large
- 22h00 Concours Acrobatique suivi d’un bal
Mardi 28 Octobre
- 9h30 Concours Qualité Classique et In Teglia
- 13h00 Fin du concours Qualité Classique et In Teglia
- 14h30 Concours Classique Juniors (- de 18ans)
- 15h00 Animation en présence de la Marraine des Pizzaïolos Maïté. Démonstration show acrobatique, démonstration et débat sur le métier de Pizzaïolo avec le coordinateur technique et maître instructeur Lionel Lombardi
- 16h00 Concours Présentation (Décoration)
- 18h30 Apéritif, Repas de clôture et Remise des diplômes en présence de Maïte (Marraine du Championnat) et de Michel Etcheverry, le chanteur de Pays du Basque.
Les candidats seront jugéssur les critères suivants : Qualité, Accrobatique, In teglia, Rapidité, Large, et Présentation.
PROGRAMME
Dimanche 26 Octobre
- 15h30 Défilé et présentation des Pizzaïolos
- 16h30 Concours Qualité Classique et In Teglia
- 17h30 Début du concours Rapidité et Large (Présélection)
- 19h30 Fin des concours
Lundi 27 Octobre
- 9h30 Début du concours Qualité Classique et In Teglia
- 12h30 Pose déjeuner
- 14h00 Reprise du concours Qualité
- 15h00 Début du concours Rapidité et Large (Présélection)
- 18h00 Fin des concours
- 19h30 En salle des Fêtes, Dîner-Spectacle (Repas sur réservation : 05 62 98 08 31) avec : Eth Cantayres d’Esparros, Chanteurs locaux.
- 21h00 Finale des concours Rapidité et Large
- 22h00 Concours Acrobatique suivi d’un bal
Mardi 28 Octobre
- 9h30 Concours Qualité Classique et In Teglia
- 13h00 Fin du concours Qualité Classique et In Teglia
- 14h30 Concours Classique Juniors (- de 18ans)
- 15h00 Animation en présence de la Marraine des Pizzaïolos Maïté. Démonstration show acrobatique, démonstration et débat sur le métier de Pizzaïolo avec le coordinateur technique et maître instructeur Lionel Lombardi
- 16h00 Concours Présentation (Décoration)
- 18h30 Apéritif, Repas de clôture et Remise des diplômes en présence de Maïte (Marraine du Championnat) et de Michel Etcheverry, le chanteur de Pays du Basque.